Назад
Дрожжевое тесто для хлебопечки
Воздушное, легкое тесто для пирогов и пирожков.

Ингредиенты

  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 1.5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара для несладкой выпечки или 2 ст. л. для сладкой
  • 400 г муки
  • 1.5 ч. л. дрожжей

Способ приготовления

  • Загрузить ингредиенты в порядке, указанном в инструкции к вашей хлебопечке.
  • Я обычно сначала кладу все жидкое, затем слой муки, затем остальные сухие составные так, чтобы они не соприкасались.
  • Выбрать режим "Тесто".

Заметки к рецепту

Источник: hlebopechka.net
QR Code linking back to recipe