Назад
Запеканка из пасты с сыром и творогом
Нежная и нежирная творожная запеканка.

Ингредиенты

  • 250 г лапши или пасты
  • 250 г творога 5% жирности
  • 250 г мягкого творога 5% жирности
  • 150 г брынзы или феты натереть
  • 200 г сметаны пониженной жирности
  • 4 яйца
  • соль молотый черный перец

Способ приготовления

  • Сварить пасту по инструкции.
  • Брынзу смешать с творогом, сметаной и пастой. Посолить и добавить перец по вкусу. Добавить взбитые яйца и хорошо размешать.
  • Выложить смесь в форму 26 см диаметром. Печь 45 минут при 180 °С.
  • Источник: рекламный вкладыш фирмы Тнува, рецепт от Бени Сайда
QR Code linking back to recipe