Назад
Зеленый салат по-польски
Свежий и жизнеутверждающий внешний вид. Нежный и гармоничный вкус. Элементарное приготовление.

Ингредиенты

  • 2 пучка зеленого салата
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка нарубленной зелени укропа или зеленого лука
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 100-150 г сметаны
  • соль, сахар по вкусу

Способ приготовления

  • Вымойте листья салата, дайте стечь воде. Выложите целыми в салатник и залейте заправкой из сметаны, рубленой зелени укропа и (или) зеленого лука, лимонного сока, соли и сахара.
  • Украсьте салат дольками крутых яиц.

Заметки к рецепту

Рецепт взят из отрывного календаря на 2011 год "Кулинария для всех".
QR Code linking back to recipe