Котлеты с зеленью в горчично-сливочном соусе.
- 500 г телятины
- 50 мл сливок 35% жирности
- соль
- кайенский перец
- зеленый лук, мелко нарезать
- петрушка, мелко нарезать
- базилик, мелко нарезать
- тимьян, мелко нарезать
- орегано, мелко нарезать
- растительное масло для жарки
Соус
- крем-фреш или сметана или сливки
- дижонская горчица
- соль
Телятину перемолоть на мясорубке, смешать все ингредиенты, хорошо вымесить фарш, сформовать котлеты и обжарить в разогретом растительном масле.
Приготовить горчично-сливочный соус: в крем-фреш добавить дижонскую горчицу и посолить по вкусу.
Подавать котлеты с соусом.
Приятного аппетита!