Назад
Курица на кислой капусте
Обед, который делается сам собой.

Ингредиенты

  • 1-2 кг курицы или куриных ножек
  • 1 кг кислой капусты
  • приправа к курице
  • соль

Способ приготовления

  • Курицу нарезать на порционные куски (если у вас куриные ножки, то их резать не надо), посыпать любой приправой для курицы и солью (если она не входит в состав приправы) и положить в холодильник на 2 часа.
  • Капусту выложить в жаропрочную посуду, положить на нее мясо, прикрыть крышкой и поставить в нагретую до 180 ℃ духовку на полтора часа. Через 20 минут от начала снять с курицы крышку и запекать дальше.
    Курица на кислой капусте
  • Готовое блюдо можно подавать с картофелем или с хлебом.
QR Code linking back to recipe