Смешать теплую воду и дрожжи, добавить муку, соль и семена. Замесить мягкое и очень эластичное тесто. Сформировать из него шар и выложить в смазанную маслом миску и прикрыть пленкой. Дать постоять час, или пока тесто не увеличится вдвое. Вынуть из миски, обмять и разделить на 6 равных частей. Скатать каждую в шарик, прикрыть полотенцем и дать постоять 10 минут.
Раскатать каждый шар в лепешку диаметром примерно 20 см.
Разогреть сковороду с толстым дном на среднем огне две минуты, смазать небольшим количеством растительного масла (только для первой лепешки).
Выпекать каждую лепешку по 1-2 минуты до золотисто-коричневого цвета. Готовые складывать друг на друга, сохраняя их теплыми и мягкими.
Подавать сразу же с овощными соусами или супами.
Заметки к рецепту
Если семена чиа не доступны, то их можно заменить на чёрный кунжуто, тмин или мак.