Назад
Маффины с медом и бананами
Ароматные маффины с мягкой влажной структурой.
12 штук

Ингредиенты

  • 350 г белой муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 0.5 ч. л. соды
  • 0.25 ч. л. соли
  • 95 г коричневого сахара
  • 0.25 ст. мёда
  • 2 средних банана
  • 2 яйца
  • 1 ст. кефира
  • ст. растительного масла

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 180 °С.
  • Смешать вместе муку, соль, соду и разрыхлитель.
  • Взбить яйца с сахаром, добавить размятые вилкой бананы, кефир, мёд и растительное масло, хорошо размешать.
  • Смешать сухую смесь с жидкой, быстро размешать, только до исчезновения сухой муки.
  • Смазать формочки для маффинов маслом и заполнить тестом на 2/3 объема.
  • Печь около 20 минут или до готовности.
QR Code linking back to recipe