Ароматные маффины с мягкой влажной структурой.
- 350 г белой муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 0.5 ч. л. соды
- 0.25 ч. л. соли
- 95 г коричневого сахара
- 0.25 ст. мёда
- 2 средних банана
- 2 яйца
- 1 ст. кефира
- ⅓ ст. растительного масла
Разогреть духовку до 180 °С.
Смешать вместе муку, соль, соду и разрыхлитель.
Взбить яйца с сахаром, добавить размятые вилкой бананы, кефир, мёд и растительное масло, хорошо размешать.
Смешать сухую смесь с жидкой, быстро размешать, только до исчезновения сухой муки.
Смазать формочки для маффинов маслом и заполнить тестом на 2/3 объема.
Печь около 20 минут или до готовности.