Назад
Мясной рулет с яблоками (Apple Meatloaf)
Сочный ароматный митлоф.

Ингредиенты

  • 750 г говяжьего фарша
  • 1 красная луковица, измельчить
  • 1 чашка крошек белого хлеба
  • 1 яблоко, очистить и мелко нарезать
  • 2 ст. л. готового хрена
  • 1 яйцо
  • соль, молотый черный перец
  • 1 яблоко для верха, очень тонко нарезать на мандолине
  • 1 ч. л. коричневого сахара

Способ приготовления

  • Нагрейте духовку на 180 °С. Выложите глубокую форму для запекания пергаментом.
  • Смешайте руками или ложкой фарш, лук, хлеб, яблоко, хрен и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Сформируйте батон и переложите на пергамент. По поверхности рулета выложите внахлест тонкие дольки яблок, посыпьте сахаром и выпекайте 50 минут до готовности.
  • Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
  • Подавайте с картофельным пюре.

Заметки к рецепту

Я еще добавила паприку, чеснок и вустерский соус.
Источник: Better Home & Gardens
QR Code linking back to recipe