Назад
Начинка из капусты для пирогов
Начинка для жареных и печеных пирогов.

Ингредиенты

  • 300 г капусты
  • 3 вареных яйца
  • 30 г сливочного масла столовая ложка,
  • соль
  • перец
  • полкубика овощного или куриного бульона по желанию

Способ приготовления

  • Порезать мелко капусту, в небольшом количестве воды отварить, в воду добавить щепотку сухого бульона или полкубика овощного или куриного. Слить через дуршлаг бульон, в капусту добавить сливочное масло и тертые на крупной терке или мелко порезанных яйца. Посолить по вкусу, поперчить.

Заметки к рецепту

Отварная капуста в начинке получается нежнее, чем жареная. Такая начинка и деткам нравится больше.
QR Code linking back to recipe