Назад
Паштет из баклажанов с оливками
Блюдо не очень фотогеничное, но зато на вкус... сказка!

Ингредиенты

  • 2 больших баклажана
  • 250-300 г зеленых оливок или черных маслин без косточек
  • 1 ч. л сухого базилика
  • 1 ч. л сухого орегано
  • 3 ст. л оливкового масла
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

  • Испечь баклажаны на гриле, рассекателе или в духовке. Остудить и вычистить всю мякоть.
  • Положить баклажаны в блендер вместе с остальными ингредиентами и прокрутить на большой скорости до состояния пюре.
  • Вот и все. Подавать с крекерами, хрустящими тостами, питой и т. п.
  • Приятного аппетита!
QR Code linking back to recipe