Назад
Рулетики из свинины с сыром и яйцом
Вкусно и предельно просто.

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные по 150 г
  • 100 г твердого сыра, нарезать брусочками
  • 2 вареных яйца, нарезать кружками
  • зелень петрушки или любистока, измельчить
  • соль, молотый черный перец
  • мука
  • сливочное масло для жарки

Способ приготовления

  • Мясо накрыть пленкой и отбить в тонкие пласты. Натереть каждый небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.
  • На край каждой отбивной выложить сыр, сверху распределить яйца и посыпать зеленью. Свернуть в рулет, закрепить деревянной шпажкой и обвалять в муке.
  • Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рулетики на среднем огне до румяной корочки, минут по пять с каждой стороны.
  • Переложить готовые рулетики на тёплое блюдо. В оставшемся жире слегка обжарить нарезанную зелень петрушки и выложить сверху.
  • Приятного аппетита!

Заметки к рецепту

Источник: книга "500 лучших рецептов от BURDA MODEN"
QR Code linking back to recipe