Назад
Салат из болгарского перца
Этот салат мы с мамой всегда делали летом, в сезон перцев и помидоров. Пропорции такие и должны быть: много перца и зелени, совсем мало помидоров. Рекомендую!

Ингредиенты

  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 оранжевый болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 небольшой острый перец чили
  • 1 большой помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • соль молотый черный перец
  • свежая зелень укропа и петрушки
  • немного лимонного сока
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Для соуса чеснок мелко нарезать, а затем размять с солью и молотым черным перцем. Добавить лимонный сок и растительное масло. Все размешать.
  • Болгарский перец нарезать крупными полосками, помидор - кубиками, чили - удалить семена и измельчить. Смешать с рубленой зеленью и заправить соусом.
QR Code linking back to recipe