Назад
Салат из кольраби, моркови и свёклы
Очень легкий и свежий витаминный салат. Овощи для салата используются свежие.
1 -2 порции

Ингредиенты

  • ½ средней кольраби
  • 1 средняя морковь
  • 1 небольшая свекла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • сок 1/2 лимона или лайма
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ст. л. измельченного укропа
  • соль молотый черный перец

Способ приготовления

  • Овощи почистить и нарезать тонкой соломкой.
  • Смешать оливковое масло, сок и мед. Добавить к овощам.
  • Хорошо перемешать, добавить укроп, посолить и поперчить по вкусу.
  • Дать салату настояться минут 15 (овощи немного обмякнут и пустят сок).
  • Можно добавить семечки.
  • Салат также можно заправить майонезом, смешанным с йогуртом.
QR Code linking back to recipe