Этот салат вполне подойдет для быстрого домашнего ужина.
- 120-150 г сухой пасты
- 250 г ветчины
- 2 сваренных вкрутую яйца
- несколько стеблей зеленого лука
- укроп и петрушка по вкусу
- 100-150 г майонеза
- сок 1/2 лимона
- ½ ч. л. готовой горчицы
- соль по вкусу
Отварить пасту в подсоленной воде. Промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Ветчину нарезать кубиками, а яйца – дольками. Мелко нарезать зеленый лук, укроп и петрушку.
Пасту, ветчину, яйца и зелень поместить в салатник и посолить по вкусу.
В майонез добавить сок половины лимона и горчицу. Перемешать и заправить салат. Подавать сразу.
Приятного аппетита!