Назад
Печать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Яркий вкусный салат.
4
порции
Ингредиенты
5
шт. помидоров
нарезать кружками или полукружками
1
шт. репчатого лука
лучше сладкого, нарезать тонкими полукольцами
2
зубчика чеснока
2
ст.
л. грецких орехов
4
ст.
л. оливкового масла
1-2
ст.
л. бальзамического уксуса
соль
молотый черный перец
зелень для подачи
Способ приготовления
Помидоры и лук выложить на блюдо. Посолить, поперчить.
Орехи и чеснок порубить вместе, посыпать этой смесью помидоры и лук.
Сверху салат сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, охладить.
Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: Салаты к празднику (серия Семь поварят); фото
Elpe
.