Назад
Салат с икрой
Рецепт журналов "Домовой" и "Гастроном".

Ингредиенты

  • 100 г слабосоленой красной рыбы нарезать полосками
  • 1 ст. вареного риса
  • белки 4 яиц сваренных вкрутую, порубить
  • ½ красной салатной луковицы мелко нарезать
  • укроп порубить
  • 150 г майонеза
  • 150 г красной икры

Способ приготовления

  • Смешать рыбу, рис, белки, лук и укроп, заправить майонезом и перемешать.
  • Поместить в салатник, сверху выложить плотным слоем икру и затянуть пищевой пленкой до подачи, чтобы икра не подсыхала.

Заметки к рецепту

Рыбу лучше брать самую малосольную, чтобы в сочетании с икрой не получилось слишком солено.
QR Code linking back to recipe