Назад
Салат с красной рыбой и креветками
Этот салат довелось откушать на одной свадьбе, мне он тогда очень понравился. Делюсь с вами, угощайтесь! Может, и вы оцените.

Ингредиенты

  • 100-120 г слабосоленой красной рыбы (лосось, кета, форель и т. п.), нарезать кубиками
  • горсть вареных очищенных креветок, нарезать, если крупные
  • 2 помидора, нарезать кубиками
  • 1 ст. л. майонеза
  • сливки 35% по вкусу
  • 1 шт. сладкого красного лука, нарезать тонкими полукольцами

Способ приготовления

  • Смешать помидоры, рыбу и креветки. Заправить смесью майонеза и сливок. Сверху при желании посыпать красным луком.
  • Приятного аппетита!
QR Code linking back to recipe