Вкусный и сытный салат для любителей субпродуктов.
- 500 г отварного языка нарезать соломкой
- 1 луковица мелко нарезать
- 200 г консервированных шампиньонов нарезать соломкой
- растительное масло
- 2 вареных яйца натереть на крупной терке
- 30-50 г твердого сыра натереть на средней терке
- 5-7 шт. чернослива нарезать полосками
- майонез
- 1-2 ч. л. хрена по желанию
- соль молотый черный перец
- свежая зелень для подачи измельчить
Лук и грибы обжарить на растительном масле до готовности лука. Остудить.
Соединить с языком, яйцами, сыром и черносливом. Заправить майонезом, при желании добавив в него немного хрена для большей остроты. Посолить и поперчить по вкусу.
При подаче посыпать салат свежей зеленью.