Назад
Соус барбекю
Сладковатый соус, используется для маринования курицы, свинины и говядины.

Ингредиенты

  • 1,5 чашки кетчупа
  • 0,5 чашки яблочного или красного винного уксуса
  • 0,25 чашки вустерского соуса
  • 0,25 чашки соевого соуса
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 ч. л. сухой горчицы
  • 4 ч. л. красного острого перца
  • 1 ч. л. имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 кусочка лимона
  • 2 ст. л. патоки по желанию

Способ приготовления

  • Все компоненты положить в кастрюльку, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 5 минут.
  • Замариновать мясо (в моем случае - курицу) как минимум за час до готовки. Зажарить на гриле.
QR Code linking back to recipe