Назад
Суп-рагу
По мотивам рецепта от Аллы Будницкой из передачи "Из жизни женщины". Не пойму, почему его назвали супом-рагу, но как записан в моей "тетрадке", так и здесь пишу.

Ингредиенты

  • 400 г филе индейки
  • 1 л воды
  • бульонный кубик по желанию
  • 100 г лапши
  • 400 г консервированной фасоли
  • 1 небольшая банка томатов в собственном соку
  • 50 г сыра
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • зелень для подачи

Способ приготовления

  • Так как филе индейки не нашлось, а нашлось филе курицы, нарезала его тонкими кусочками, обжарила в кастрюле с толстым дном в растительном масле минутки 3-5 на большом огне. Белое куриное мясо не рекомендуется долго готовить, оно становится жестким. Залила 1 литром воды, прибавила огонь.
  • В это время отварила в отдельной кастрюле макароны (какие в доме были), промыла холодной водой. Открыла банку фасоли, тоже промыла. К сожалению, не нашлось консервированных помидоров, нарезала 2 обычных помидора, сняв с них шкурку, можно было и больше.
  • В кипящий бульон добавила куриный кубик, отварные макароны, промытую фасоль, помидоры. Проварила минут 5-7, выключила.
  • Разлила по тарелкам, посыпала сыром.
  • Приятного аппетита!
QR Code linking back to recipe