Назад
Суп с тортеллини
Суп для маленьких зайцев.

Ингредиенты

  • 1 л куриного бульона
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • растительное масло
  • 1 шт. картофеля небольшого размера
  • 1 шт. брокколи
  • 1 стебель сельдерея
  • ½ болгарского перца
  • пригоршня тортеллини
  • соль
  • зелень для подачи

Способ приготовления

  • На растительном масле спассеровать лук и морковь.
  • Куриный бульон довести до кипения, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и зажарку. Варить до полуготовности картофеля.
  • Слегка обжарить нарезанные мелкими кубиками болгарский перец и сельдерей. Добавить в суп вместе с разобранными на мелкие соцветия брокколи и тортеллини. Все проварить минут 5-6. Посолить по вкусу.
  • При подаче посыпать измельченной зеленью.
QR Code linking back to recipe