Суп для маленьких зайцев.
- 1 л куриного бульона
- 1 небольшая морковь
- 1 небольшая луковица
- растительное масло
- 1 шт. картофеля небольшого размера
- 1 шт. брокколи
- 1 стебель сельдерея
- ½ болгарского перца
- пригоршня тортеллини
- соль
- зелень для подачи
На растительном масле спассеровать лук и морковь.
Куриный бульон довести до кипения, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и зажарку. Варить до полуготовности картофеля.
Слегка обжарить нарезанные мелкими кубиками болгарский перец и сельдерей. Добавить в суп вместе с разобранными на мелкие соцветия брокколи и тортеллини. Все проварить минут 5-6. Посолить по вкусу.
При подаче посыпать измельченной зеленью.