Назад
Сырные булочки из Red Lobster (Red Lobster Cheese Biscuits)
В сети американских ресторанчиков Red Lobster подают фирменные булочки с замечательным вкусом. Готовятся они очень быстро и хорошо подходят к завтраку.

Ингредиенты

  • 600 г готовой смеси Bisquick Baking Mix или домашней см. ниже
  • 300 г сыра чеддер, натереть
  • 180 г цельного молока
  • 2 ст. л. размягченного сливочного масла
  • ¼ ч. л. чесночного порошка или гранулированного чеснока

Топпинг

  • 60 г размягченного сливочного масла
  • ½ ч. л. чесночного порошка или гранулированного чеснока
  • сухая петрушка
  • щепотка соли

Смесь Bisquick домашнего приготовления

  • 480 г муки
  • 15 г разрыхлителя
  • 100 г жира (сливочное масло, маргарин или шортенинг)
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Нагреть духовку до 200 °С.
  • Если у вас не продается смесь Bisquick, ее можно легко приготовить самостоятельно. Для этого смешать все сухие компоненты, а затем вмешать масло до получения масляной крошки. Получится как раз нужная для этого рецепта порция.
  • Смешать Bisquick, тертый сыр, молоко, сливочное масло и чесночный порошок. Мешать только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся; тесто должно оставаться с комками.
  • Заполнить тестом смазанные маслом формочки для маффинов на четверть.
  • Смешать ингредиенты для топпинга. Положить в каждую формочку по чайной ложке (или больше) полученной смеси.
  • Выпекать 14-16 минут до образования светло-коричневой корочки. Подавать теплыми.
QR Code linking back to recipe