С утра засыпать сахаром кумкваты и поставить в холодное место.
За два часа до подачи кумкваты вместе с соком и 150 мл воды отварить в течение 15 минут.
В сковороде нагреть половину сливочного масла и обжарить лук и сельдерей на медленном огне до коричневого цвета. Добавить кумкваты вместе с жидкостью, в которой они варились, и вермут, протушить все вместе пару минут.
В другой сковороде нагреть оставшееся масло и обжарить мясо до коричневого цвета.
Выложить на мясо обжаренные лук и сельдерей с кумкватами, вылить жидкость, в которой они тушились, добавить соль, молотый перец и 100 мл бульона или больше так, чтобы мясо было покрыто на 2/3 водой. Тушить на медленном огне около часа или до нужной мягкости мяса.
Подавать с белым рисом или картофельным пюре.