Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    26 июля, 2007
  • Опубликовано в Мясо, Французская кухня
  • Отметить Nelly, бульон, вино, грибы, кролик, лимоны, сельдерей, сливки, шалот
Предыдущая запись: Салат из болгарского перца Следующая запись: Тортеллони с овощами

Похожие Записи

Грибной салат с прошутто (Mushroom Salad with Prosciutto)

Грибной салат с прошутто (Mushroom Salad with Prosciutto)

Автор: belochka
  • Дата публикации
    25 декабря, 2005
  • Опубликовано в Мясо, Овощи, Салаты
Тушеная баранина в сицилийском стиле

Тушеная баранина в сицилийском стиле

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    23 февраля, 2010
  • Опубликовано в Мясо
Запеченная баранья нога

Запеченная баранья нога

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    22 июля, 2007
  • Опубликовано в Мясо
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Автор: Mary
  • Дата публикации
    15 марта, 2007
  • Опубликовано в Мясо, Овощи