Назад
Блинчики по-милански
Вкусный и красивый завтрак. Блины, конечно же, можно приготовить заранее.

Ингредиенты

  • 1 блинчик на порцию
  • 1 кусочек прошутто на порцию
  • 1 яйцо на порцию
  • 2-3 стебля спаржи на порцию
  • тертый пармезан
  • соль перец по вкусу

Способ приготовления

  • Испечь блинчики по вашему любимому рецепту, у меня - этот.
  • Разогреть духовку до 165 °С.
  • В индивидуальную жаропрочную форму выложить один блинчик, сверху уложить кусочек ветчины. Сбоку вбить яйцо и поставить в духовку минут на 8-10, чтобы яйцо схватилось.
  • В это время сварить в подсоленной воде спаржу, минуты 4- 5.
  • Спаржу выложить рядом с яйцом, посыпать солью, перцем и пармезаном, подавать к столу прямо в форме.
  • Приятного аппетита!
QR Code linking back to recipe