
Вкусный и красивый завтрак. Блины, конечно же, можно приготовить заранее.
Ингредиенты
- 1 блинчик на порцию
- 1 кусочек прошутто на порцию
- 1 яйцо на порцию
- 2-3 стебля спаржи на порцию
- тертый пармезан
- соль перец по вкусу
Способ приготовления
- Испечь блинчики по вашему любимому рецепту, у меня - этот.
- Разогреть духовку до 165 °С.
- В индивидуальную жаропрочную форму выложить один блинчик, сверху уложить кусочек ветчины. Сбоку вбить яйцо и поставить в духовку минут на 8-10, чтобы яйцо схватилось.
- В это время сварить в подсоленной воде спаржу, минуты 4- 5.
- Спаржу выложить рядом с яйцом, посыпать солью, перцем и пармезаном, подавать к столу прямо в форме.
- Приятного аппетита!