Назад
Быстрый рыбный суп
Быстрый и на удивление вкусный суп - оценили все, кто ели. Рецепт я подсмотрела в утренней передаче на русском канале.

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 1 л молока
  • лавровый лист
  • 1-2 шт. крупного картофеля натереть на крупной терке
  • 1 морковь натереть на крупной терке
  • 1 шт. репчатого лука нарезать кубиками
  • растительное масло
  • 200 г. плавленого сыра нарезать мелкими кубиками
  • соль молотый черный перец по вкусу
  • приправы для рыбного супа по желанию
  • 1 банка тунца в собственном соку (или другой рыбы)

Способ приготовления

  • Воду довести до кипения в небольшой кастрюле.
  • Как только вода закипит, влить молоко и уменьшить огонь, чтобы не убежало. Добавить картофель и лавровый лист.
  • Пока картошка варится, спассеровать лук и морковь в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
  • Добавить зажарку и плавленый сыр к супу. Как следует помешать, чтобы сыр разошелся.
  • Посолить, поперчить, по желанию добавить приправы для рыбного супа.
  • В самом конце добавить тунца и дать покипеть пару минут.
  • Приятного аппетита!

Заметки к рецепту

Я подавала к супу кефирные блинчики.
QR Code linking back to recipe