
Быстрый и на удивление вкусный суп - оценили все, кто ели. Рецепт я подсмотрела в утренней передаче на русском канале.
Ингредиенты
- 1 л воды
- 1 л молока
- лавровый лист
- 1-2 шт. крупного картофеля натереть на крупной терке
- 1 морковь натереть на крупной терке
- 1 шт. репчатого лука нарезать кубиками
- растительное масло
- 200 г. плавленого сыра нарезать мелкими кубиками
- соль молотый черный перец по вкусу
- приправы для рыбного супа по желанию
- 1 банка тунца в собственном соку (или другой рыбы)
Способ приготовления
- Воду довести до кипения в небольшой кастрюле.
- Как только вода закипит, влить молоко и уменьшить огонь, чтобы не убежало. Добавить картофель и лавровый лист.
- Пока картошка варится, спассеровать лук и морковь в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
- Добавить зажарку и плавленый сыр к супу. Как следует помешать, чтобы сыр разошелся.
- Посолить, поперчить, по желанию добавить приправы для рыбного супа.
- В самом конце добавить тунца и дать покипеть пару минут.
- Приятного аппетита!
Заметки к рецепту
Я подавала к супу кефирные блинчики.