Назад
Быстрый фасолевый суп
Вкусный зимний супчик. Рецепт из журнала Gourmet, уменьшила пропорции и изменила под свой вкус.

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 банка консервированных томатов или 2 средних помидора
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 чашка вареной или баночной фасоли
  • 2 острые колбаски чоризо
  • ¼ ч. л черного перца
  • кале листовая капуста

Способ приготовления

  • Чеснок мелко нарезать.
  • Растительное масло нагреть в толстостенной кастрюле, обжарить в нем чеснок.
  • Добавить некрупно нарезанные томаты, фасоль, бульон, нарезанные колечками колбаски, перец.
  • Дать закипеть, уменьшить огонь, проварить все еще 5 минут. Капустные листы порвать руками, добавить в суп и дать провариться 3-4 минуты.
  • Подавать с горячими тостами.

Заметки к рецепту

Кале можно заменить любой листовой капустой (например, китайской).
QR Code linking back to recipe