Назад
Голубцы маринованные
Чудесный, легкий рецепт. Мы делаем это блюдо даже к праздничному столу, как закуску.

Ингредиенты

  • 1 большой кочан капусты
  • 4-5 больших морковок
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка молотого кориандра

----- Маринад -----

  • 2 стакана воды
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана уксуса
  • 3 столовые ложки соли без горки
  • 5-6 зубчиков чеснока

Способ приготовления

  • Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренные листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить маринадом, поставить под пресс. Через сутки голубцы будут готовы.
QR Code linking back to recipe