Назад
Печать
Изображение рецепта
Заметки к рецепту
Меньше
Нормальный
Больше
Народный рецепт.
Ингредиенты
200
мл
кефира
1.5
ст. л.
сахара
1
ст. л.
растительного масла
¼
ч. л.
соли
¼
ч. л.
соды
300
г
муки
растительное масло для жарки
Способ приготовления
Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и нарезать на небольшие квадратики.
Разогреть масло и жарить пирожки с двух сторон. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Заметки к рецепту
Получаются такие маленькие пузатенькие пышечки. Едятся, как семечки. Большими не делайте.