Интересное сочетание грибов и кабачков.
- 1 крупная луковица, нарезать кубиками
- 500 г портобелло или шампиньонов, нарезать пластинками
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 небольших кабачка (около 600 г), нарезать полумесяцами
- 1 ст. л. соуса терияки
- соль и перец по вкусу
Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и обжарить-потушить до полуготовности. Шампиньоны будут готовы очень быстро, портобелло готовятся чуть дольше.
Добавить кабачки, потушить пару минут, влить соус терияки, посыпать молотым перцем, при необходимости еще посолить, выключить через минуту.
Терияки можно заменить на соевый соус и щепотку сахара.
Большое спасибо ыза фотографию, которую она специально сделала для моего рецепта.