
Интересное сочетание грибов и кабачков.
Ингредиенты
- 1 крупная луковица, нарезать кубиками
- 500 г портобелло или шампиньонов, нарезать пластинками
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 небольших кабачка (около 600 г), нарезать полумесяцами
- 1 ст. л. соуса терияки
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и обжарить-потушить до полуготовности. Шампиньоны будут готовы очень быстро, портобелло готовятся чуть дольше.
- Добавить кабачки, потушить пару минут, влить соус терияки, посыпать молотым перцем, при необходимости еще посолить, выключить через минуту.
Заметки к рецепту
Терияки можно заменить на соевый соус и щепотку сахара.
Большое спасибо ыза фотографию, которую она специально сделала для моего рецепта.