Можно делать как из крабового мяса, так и из сурими (крабовых палочек).
- 450 г крабовых палочек крупно нарезать
- 200 г вареных креветок нарезать на несколько частей, если крупные
- 4-5 вареных яиц нарезать кубиками
- 1 небольшая луковица мелко нарезать
- 2 стебля зеленого лука (по желанию) мелко нарезать
- 2 стебля сельдерея или свежий огурец мелко нарезать
- 100 г сыра (по желанию) натереть на крупной терке
- ½ баночки кукурузы
- 200 г майонеза
- соль молотый черный перец
- укроп (по желанию) измельчить
В большой миске смешать все ингредиенты.
Поставить в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол можно украсить креветками и зеленью.
Приятного аппетита.