Просто, быстро и очень вкусно.
- 850 г очищенных сырых креветок
- 3 шт. картофеля очистить и нарезать кубиками
- ½ чашки гусиного жира
- 4 зубчика чеснока измельчить
- 1 пучок петрушки мелко порубить
- соль свежемолотый разноцветный перец
- ½ чашки крем-фреш по желанию
В кастрюле с толстым дном разогреть гусиный жир и обжарить картофель до золотистой корочки или до готовности.
Добавить к картофелю креветки и обжаривать пару минут до готовности креветок или пока они не станут розово-красного цвета.
Добавить чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешать и снять кастрюлю с огня.
Подавать горячими, при желании с крем-фреш.
Приятного аппетита!
Источник: журнал "Аль ашульхан".