Назад
Крем-паста с лососем
Творожно-сливочный крем прекрасно подходит к тостам, маффинам, блинам, оладьям, и как начинка для несладких корзиночек, тарталеток и бутербродов.

Ингредиенты

  • 1 пачка (200 г) творога
  • 1 упаковка (200 г) сливок 35-38%
  • 50-100 г слабосоленого или копченого лосося
  • 1 пакетик (8 г) закрепителя для сливок
  • соль по вкусу
  • ½ ч. ложки лимонного сока
  • цедра 1/2 лимона
  • щепотка красного острого перца

Способ приготовления

  • Хорошо взбить творог и сливки, добавить закрепитель, аккуратно перемешать.
  • Рыбу мелко порубить и ввести в крем. Добавить соль, лимонный сок, цедру, красный перец и перемешать. Соль и лимонный сок добавлять, ориентируясь на свой вкус.
  • Идея этого крема взята у нашей Яночки, мною внесены небольшие дополнения.
QR Code linking back to recipe