Назад
Маффины с фетой и укропом
Несладкие закусочные маффины.

Ингредиенты

  • 240 г муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 240 мл молока
  • 125 г феты раскрошить
  • 80 мл растительного масла
  • 1 ст. л. укропа измельчить

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 200 °С, смазать маслом форму для маффинов.
  • Смешать муку и разрыхлитель.
  • Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, сыр, растительное масло, укроп и перемешать.
  • Соединить мучную смесь с жидкими ингредиентами, очень быстро перемешав, только до исчезновения сухих комков.
  • Выложить тесто в форму, заполняя емкости на 2/3 объема.
  • Выпекать 25-30 минут или до золотистой корочки.
  • Источник: lusenda, kuking.net
QR Code linking back to recipe