
Несладкие закусочные маффины.
Ингредиенты
- 240 г муки
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 240 мл молока
- 125 г феты раскрошить
- 80 мл растительного масла
- 1 ст. л. укропа измельчить
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 200 °С, смазать маслом форму для маффинов.
- Смешать муку и разрыхлитель.
- Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, сыр, растительное масло, укроп и перемешать.
- Соединить мучную смесь с жидкими ингредиентами, очень быстро перемешав, только до исчезновения сухих комков.
- Выложить тесто в форму, заполняя емкости на 2/3 объема.
- Выпекать 25-30 минут или до золотистой корочки.
- Источник: lusenda, kuking.net