Назад
Печать
Изображение рецепта
Заметки к рецепту
Меньше
Нормальный
Больше
Легкий, быстрый супчик.
Ингредиенты
1
л
молока
100
г
макаронных изделий (вермишель
лапша, спагетти и т. п.)
½
ч. ложки соли
1
ст.
ложка сахара
10-15
г
сливочного масла
по желанию
Способ приготовления
Вермишель предварительно отварить в воде до полуготовности.
Отдельно нагреть молоко. Молоко можно разбавить водой из расчета одна часть воды на четыре части молока.
С полуготовой вермишели слить воду и добавить горячее молоко, соль и сахар. Варить на небольшом огне до полной готовности вермишели.
Подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Заметки к рецепту
Молочные супы с макаронными изделиями рекомендуется варить на один раз - при хранении они густеют.