
Легкий, быстрый супчик.
Ингредиенты
- 1 л молока
- 100 г макаронных изделий (вермишель лапша, спагетти и т. п.)
- ½ ч. ложки соли
- 1 ст. ложка сахара
- 10-15 г сливочного масла по желанию
Способ приготовления
- Вермишель предварительно отварить в воде до полуготовности.
- Отдельно нагреть молоко. Молоко можно разбавить водой из расчета одна часть воды на четыре части молока.
- С полуготовой вермишели слить воду и добавить горячее молоко, соль и сахар. Варить на небольшом огне до полной готовности вермишели.
- Подавать со сливочным маслом.
- Приятного аппетита!
Заметки к рецепту
Молочные супы с макаронными изделиями рекомендуется варить на один раз - при хранении они густеют.