Назад
Мясной рулет в микроволновой печке
Сочный и мягкий митлоф за 20 минут.

Ингредиенты

  • 1.5 фунта (700 г) говяжьего фарша
  • ¾ чашки нашинкованного лука
  • ½ чашки панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. кетчупа
  • 1 чашка молока
  • 1 ч. л. соли
  • ¼ ч. л. перца
  • ч. л. паприки
  • ¼ ч. л. сухой горчицы
  • зелень, измельчить

Способ приготовления

  • Смешать фарш, лук, панировочные сухари, яйцо, 2 ст. л. кетчупа, молоко, специи и зелень.
  • Выложить массу в круглую посуду диаметром 9 дюймов (23 см), пригодную для микроволновой печи, и разровнять.
  • Верх смазать оставшимся кетчупом.
  • Готовить в режиме 100% 15-20 минут или до достижения температуры 170 °F (77-80 °С).
  • Вынув из печи, дать постоять 10 минут.
QR Code linking back to recipe