
Сочный и мягкий митлоф за 20 минут.
Ингредиенты
- 1.5 фунта (700 г) говяжьего фарша
- ¾ чашки нашинкованного лука
- ½ чашки панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 4 ст. л. кетчупа
- 1 чашка молока
- 1 ч. л. соли
- ¼ ч. л. перца
- ⅛ ч. л. паприки
- ¼ ч. л. сухой горчицы
- зелень, измельчить
Способ приготовления
- Смешать фарш, лук, панировочные сухари, яйцо, 2 ст. л. кетчупа, молоко, специи и зелень.
- Выложить массу в круглую посуду диаметром 9 дюймов (23 см), пригодную для микроволновой печи, и разровнять.
- Верх смазать оставшимся кетчупом.
- Готовить в режиме 100% 15-20 минут или до достижения температуры 170 °F (77-80 °С).
- Вынув из печи, дать постоять 10 минут.