Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Голубцы из кислой капусты

Голубцы из кислой капусты

Автор: marika
  • Дата публикации
    24 апреля, 2007
  • Опубликовано в Мясо, Украинская кухня
  • Отметить marika, капуста, рис, сметана, фарш
Предыдущая запись: Свиные кармашки с луковой начинкой Следующая запись: Мясо в пиве

Похожие Записи

Люля-кебаб с шалфеем

Люля-кебаб с шалфеем

Автор: Irochka
  • Дата публикации
    21 марта, 2006
  • Опубликовано в Мясо
Свиные отбивные под цыганским соусом (Zigeunerschnitzel)

Свиные отбивные под цыганским соусом (Zigeunerschnitzel)

Автор: angela
  • Дата публикации
    12 марта, 2007
  • Опубликовано в Австрийская кухня, Венгерская кухня, Мясо, Немецкая кухня, Соусы, дипы, заправки
Пастуший пирог (Shepherd's Pie)

Пастуший пирог (Shepherd’s Pie)

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    6 февраля, 2006
  • Опубликовано в Британская кухня, Мясо
Кровянка

Кровянка

Автор: Кагор
  • Дата публикации
    6 марта, 2006
  • Опубликовано в Закуски, Закуски горячие, Крупы, Субпродукты, Украинская кухня