Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Карбонад по-фламандски

Карбонад по-фламандски

Автор: J3J
  • Дата публикации
    15 декабря, 2005
  • Опубликовано в Мясо
  • Отметить J3J, говядина, горчица, пиво, свинина, тимьян, хлеб
Предыдущая запись: Овощной салат с креветками («Кафе Англез») Следующая запись: Яблочный пирог со штрейзелем

Похожие Записи

Тушеная баранина в сицилийском стиле

Тушеная баранина в сицилийском стиле

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    23 февраля, 2010
  • Опубликовано в Мясо
Мясо, тушенное с картофелем, яблоками и черносливом в горшочках

Мясо, тушенное с картофелем, яблоками и черносливом в горшочках

Автор: Valya
  • Дата публикации
    7 декабря, 2005
  • Опубликовано в Мясо, Овощи
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Автор: Кагор
  • Дата публикации
    15 февраля, 2008
  • Опубликовано в Мясо, Овощи, Украинская кухня
Свиные ножки по-милански (Ossobuco alla milanese)

Свиные ножки по-милански (Ossobuco alla milanese)

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    20 февраля, 2007
  • Опубликовано в Итальянская кухня, Мясо, Овощи