Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Запеченная баранья нога

Запеченная баранья нога

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    22 июля, 2007
  • Опубликовано в Мясо
  • Отметить Nelly, баранина, бульон, вино, соус, тимьян, чеснок, шалот
Предыдущая запись: Панна котта с маринованной вишней Следующая запись: Ризотто с острой бараниной в красном вине

Похожие Записи

Пёркёльт (Marhapörkölt)

Пёркёльт (Marhapörkölt)

Автор: Yelena
  • Дата публикации
    21 октября, 2008
  • Опубликовано в Венгерская кухня, Мясо
Котлеты в гранатовом соусе

Котлеты в гранатовом соусе

Автор: Enotik
  • Дата публикации
    14 декабря, 2005
  • Опубликовано в Мясо
Плов по-татарски

Плов по-татарски

Автор: angela
  • Дата публикации
    22 мая, 2007
  • Опубликовано в Крупы, Мясо
Отбивные с шампиньонами

Отбивные с шампиньонами

Автор: Elenka
  • Дата публикации
    25 августа, 2008
  • Опубликовано в Мясо, Птица