Обвалять рыбу в муке, обжарить на оливковом масле.
Разогреть сливочное масло в чистой сковороде, добавить лук, жарить до мягкости. Добавить уксус, каперсы, цедру и сок. Перемешивая довести до кипения. Убрать с плиты, добавить 80 г масла и петрушку. Подать этот соус к рыбе.
Мои примечания:
-В рецепте очень много масла, я взяла самый минимум, просто чтобы на нем поджарить лук, где-то 1/2 ст.л. Таким образом получился вкусный и совсем не жирный соус. Количество уксуса стоит регулировать судя по кислоте сока.
-Вместо красного лука был лук-шаллот.
-Соуса лучше сделать 2 порции.
Источник: The Australian Women's Weekly Cookbooks,
Mediterranean Cookbook. Рецептом поделилась IRKU-Ира.