Назад
Салат из кольраби, моркови и фенхеля
Салат от Рут Оливер к шашлыку или просто так.

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 1 кольраби
  • 1 луковица фенхеля
  • 3 стебля зеленого лука
  • 1 зеленый перец чили
  • 1 красный болгарский перец
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • сок 1-2 лимонов

Способ приготовления

  • Морковь, фенхель и кольраби нарезать в технике жульен - брусочками 3х3 мм длиной 3-5 см. Болгарский перец нарезать тонкими полосками, у чили удалить семена и нарезать мелким кубиком. Зеленый лук порубить.
  • Все овощи сложить в миску, полить маслом, соком лимона и посолить по вкусу. Хорошо перемешать и дать постоять час-другой, так будет вкуснее.
QR Code linking back to recipe