Очень простой салат, рецепт нашла на упаковке с салатом. Довольно сытный.
- 280 г рукколы
- 150 г свежих грибов нарезать пластинками
- 1 небольшая луковица мелко нарезать
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 3 ст. ложки кедровых орехов слегка обжарить
- 50 г козьего сыра или пармезана
- соль перец по вкусу
На маленьком огне на оливковом масле обжарить лук, пока он не станет прозрачным. Грибы добавить к луку и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Соединить жареные грибы и лук с рукколой. Добавить бальзамический уксус, кедровые орехи, посолить, поперчить и перемешать.
Сверху посыпать раскрошенным козьим сыром или наструганным пармезаном.