Салат из рукколы с грибами и сыром

Автор: Nelly
Салат из рукколы с грибами и сыром
Очень простой салат, рецепт нашла на упаковке с салатом. Довольно сытный.

Ингредиенты

  • 280 г рукколы
  • 150 г свежих грибов нарезать пластинками
  • 1 небольшая луковица мелко нарезать
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 3 ст. ложки кедровых орехов слегка обжарить
  • 50 г козьего сыра или пармезана
  • соль перец по вкусу

Способ приготовления

  • На маленьком огне на оливковом масле обжарить лук, пока он не станет прозрачным. Грибы добавить к луку и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
  • Соединить жареные грибы и лук с рукколой. Добавить бальзамический уксус, кедровые орехи, посолить, поперчить и перемешать.
  • Сверху посыпать раскрошенным козьим сыром или наструганным пармезаном.