Назад
Салат из тунца и нута с соусом Луи
Если у вас нет времени или желания, то салат можно заправить просто майонезом. Но именно соус придает ему изюминку.

Ингредиенты

  • 1 банка (400 г) консервированного в воде тунца, слить жидкость и размять вилкой
  • 1 банка (400 г) консервированного гороха нут, слить жидкость и промыть
  • 3-4 стебля свежего сельдерея, нарезать
  • 2-3 стебля зелёного лука, нарезать
  • 1 чашка соуса из рецепта Салат Краб Луи (Crab Louis)
  • 3 ст. л. укропа (в соусе Луи им заменить петрушку), измельчить

Способ приготовления

  • Приготовить соус Луи, заменив петрушку на укроп.
  • Смешать тунца, нут, сельдерей и зеленый лук, заправить соусом и перемешать.
  • Приятного аппетита!
QR Code linking back to recipe